Informativa sulla privacy

La tua privacy è importante! Per questo motivo noi di DoxBox ci siamo dati delle regole ferree per garantirla al 100%:

  • Non vendiamo nè condividiamo con soggetti esterni le informazioni personali dei nostri clienti.
  • Proteggiamo le informazioni personali con le migliori tecnologie.
  • Utilizziamo le informazioni personali solo per eseguire gli ordini e per offrire il miglior servizio possibile.



Riservatezza dei dati "DL 196/03"
Informiamo l'utente che i dati personali vengono trattati da DottorGadget di Federico Frigerio per finalità commerciali di vendita diretta, promozionali, gestionali, statistiche e di tutela del credito, mediante elaborazione con criteri prefissati;

L'utente ha diritto a ottenere senza ritardo, a cura del titolare del trattamento, DottorGadget di Federico Frigerio:

1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

5. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • 1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • 2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.